色彩豊かで味わい深い和食料理を紹介
menu
旬の食材を活かした季節感あふれる一品や、特別な逸品。
食材のポテンシャルを最大限に引き出した料理は様々なシーンに対応します。
コースメニュー
-
- 【N2コース】~〆まで楽しめるフルコース~
- [全9品]
(ある日の一例)
・バターナッツのすり流し炙りホタテとイクラのせ
・海老の天ぷら手巻き
・北海道産天然カンパチのお刺身
・全菜盛り合わせ
・さつま芋と百合根の天ぷら
・真鱈とあさりの酒蒸し
・A4黒毛和牛 クリミ焼き
・秋刀魚ときのこのstaubご飯
・有機豆乳のブランマンジェ
¥8,000 (税込)
-
- 【N3コース】~スペシャルコース~
- [全8品]
(ある日の一例)
・バターナッツのすり流し炙りホタテとイクラのせ
・ウニ乗せ海老の天ぷら手巻き
・北海道産天然カンパチのお刺身
・全菜盛り合わせ
・甘鯛ときのこ餡の揚げ出し
・国産牛 ヒレ焼き
・ズワイガニとイクラのstaubご飯
・練りたて本わらび餅
¥12,000 (税込)
-
- 【N1コース】~〆ものなしのカジュアルコース~
- [全5品]
(ある日の一例)
・バターナッツのすり流し炙りホタテとイクラのせ
・北海道産天然カンパチのお刺身
・全菜盛り合わせ
・真鱈とあさりの酒蒸し
・A4黒毛和牛 クリミ焼き
¥5,000 (税込)